Amaranth Zucchini Auflauf

Zutaten

(für 4 Portionen)

  • 200 g Amaranth
  • ½ l Wasser
  • 2 Zwiebel
  • 2 Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter, flüssig
  • 100 g Schafskäse
  • 4 Eier
  • 1 Becher Rahm
  • Salz

Zubereitung

Amaranth mit etwas Salz nach Packungsanleitung zubereiten.

Zucchini waschen. Eine Zucchini raspeln und die andere in Scheiben (2 mm) schneiden.

Die Zucchinischeiben im Olivenöl kurz anbraten. Die Eier mit dem Rahm vermischen und mit dem Salz abschmecken. Anschließend den Amaranth mit der Eimasse und der geraspelten Zucchini vermengen. Die Form mit der flüssigen Butter ausschmieren, mit den Zucchinischeiben auslegen und die Amaranthmasse einfüllen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und oben auflegen. Im Backrohr bei ca. 185°C Umluft bräunen lassen.

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Johann