Kuchen

Apfelcremeschnitte

22. 04. 2015

ZutatenApfelschnitte

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Biskotten
  • Marillenmarmelade
  • 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 l Milch
  • Zucker
  • Zimt
  • Äpfel
  • 1 Ei (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Den Blätterteig aufrollen und auf ein Backblech legen.
  2. Mit Marmelade bestreichen und die Biskotten auflegen.
  3. Den Pudding zubereiten und noch warm über die Biskotten verteilen.
  4. Geschälte, geraspelte Äpfel darüber verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
  5. Danach mit dem zweiten Blätterteig abdecken; diesen einige Male mit einer Gabel einstechen und mit dem Eu bestreichen.
  6. Bei 170° C im Backrohr goldgelb backen.

 

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Johann

Related Posts

Kuchen

Mohr im Hemd

9. 01. 2017

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Kuchen

Mikrowellen-Teufels-Kuchen

10. 09. 2009

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Kuchen

Becherblechkuchen

27. 09. 2018

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...