Kekse

Cornflakes-Schoko-Kekse

26. 12. 2014

Schlagwörter:

ZutatenCornflakes-Keks

  • 180 g Cornflakes
  • 100 g Kochschokolade
  • 100 g Milchschokolade
  • 50 g Staubucker
  • 80 g Kokosfett

Zubereitung

  1. Die Schokolade mit dem Kokosfett zergehen lassen. Achtung, nicht zu heiß werden lassen, da sich sonst die Schokolade verfärbt.
  2. Den Staubzucker während ständigem Umrühren unter die Masse rühren.
  3. Die Cornflakes unterrühren und mit einem Löffel kleine Häufchen auf Backpapier formen.
  4. Die Häufchen abkühlen lassen.

Änderungen

  • 11.12.2017: Menge angepasst (1/3)
image_pdfimage_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Manuel

Related Posts

Kekse

Anishütchen

12. 12. 2012

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Kekse / Weihnachten

Moskauer Nüsse

7. 12. 2015

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Kekse

Kokosstangerl

4. 01. 2016

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...