Beilagen / Thanksgiving

Cranberry-Orangen-Soß

28. 11. 2010

Zutaten

  • 350g Cranberries
  • 1/4 l Orangen-Saft
  • 200 g Zucker

Zubereitung

1. Zucker und Orangen-Saft aufkochen

2. Cranberries dazu und solange kochen, bis fast alle aufgesprungen sind

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Manuel

Related Posts

Beilagen

Serviettenknödel

26. 05. 2010

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Beilagen

Apfelkren

19. 05. 2015

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Beilagen

Erdäpfel-Pogatschen

21. 06. 2016

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...