Fenchel-Chinakohl-Eintopf

ZutatenFenchel-Chinakohl-Eintopf

(für 4 Portionen)

  • 2 Knollen Fenchel
  • 1 kleine Stange Chinakohl
  • 3 El Öl
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Kümmel gemahlen
  • 1 EL Weizenkleie
  • 4 EL Rahm
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Fenchel und Chinakohl nach dem Waschen fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel hinzugeben. Kurz anbraten, dann mit der Suppe aufgießen. Ca. 10 Minuten dünsten lassen. Danach den Chinakohl mit dem Kümmel und der Weizenkleie untermischen. Zugedeckt fertig dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Rahm beigeben und nicht mehr aufkochen.

Dazu passt weißer Reis. Der Eintopf kann mit jeder Art von Fisch oder Fleisch Natur gebraten ergänzt werden.

Am Foto gibt es gebratenen Lachs dazu.

 

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Johann