Hauptspeisen vegetarisch

Fencheleintopf

18. 02. 2016

ZutatenFencheleintopf

(für 4 Personen)

  • 2 Fenchel
  • 2 Zwiebel
  • 1 Stk Chili oder 1 TL Chilipulver
  • 1 Stk Ingwer oder 1 TL Ingwerpulver
  • 10 Champignons
  • 3 Paradeiser
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Öl

Zubereitung

Fenchel und Zwiebel waschen, vierteln und fein schneiden. Chili und Ingwer (wenn kein Pulver) in dünne Scheiben schneiden. Ebenso die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paradeiser in kleine Würfel schneiden.

Nunmehr das Öl in der Pfanne erhitzen. Chili und Ingwer kurz anbraten. Danach den Fenchel und die Zwiebeln hinzugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Dann die Paradeiser und die Champignons untermischen. Solange köcheln lassen, bis eine dickflüssige Konsistenz erreicht ist. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu wird Reis gegessen.

 

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Author

Johann