Zutaten
(für 3 Portionen)
- 1 Packung Gnocchi
- 400 g Mangold (Blattspinat)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- ¼ l Wasser
- 1 Suppenwürfel
- 70 ml Schlagobers
- 70 g Parmesan gerieben
- Salz, Pfeffer
- ev. Erdäpfelpüree-Pulver
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe nach dem Schälen fein schneiden und im Öl anrösten. Mangoldblätter grob schneiden und im Wasser weich dünsten. Zwischendurch, wenn das Wasser heiß ist, den Suppenwürfel hinzugeben.
Gnocchi lt. Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen. Nun die Gnocchi zu dem Mangold geben. Danach 2/3 des Parmesan und das Schlagobers untermischen. Eventuell mit etwas Erdäpfelpüree-Pulver binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz erhitzen. Nicht mehr kochen.
Vor dem Servieren mit dem restlichen Parmesan bestreuen.