Aufstriche

Grünkernaufstrich

6. 05. 2010

Zutaten

  • 10 dag Grünkern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • Majoran
  • 2 Zehen Knoblauch
  • etwa 1/8 l Olivenöl

Zubereitung

1. Grünkern über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen

2. Mit den Gewürzen ganz weich kochen

3. Lorbeerblatt entfernen, Knoblauch dazu und pürieren

4. Öl nach und nach dazugeben, bis eine Paste entsteht

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Loading...

Author

Ilse

Related Posts

Aufstriche

Bratlfett, vegetarisch

6. 05. 2010

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Loading...

Aufstriche

Lauchaufstrich

6. 05. 2010

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Loading...

Aufstriche

Linsen-Kräuter-Aufstrich

6. 05. 2010

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Loading...