Hier ein Rezept für einen Gulaschsaft, den ich zwar noch nicht probiert habe – aber bald wird es soweit sein…
Zutaten
- 2 EL Schmalz
- 3-4 Zwiebeln
- 2 Paradeiser
- 1 Paprika
- 3 EL Paprikapulver (Edelsüß)
- 2-3 Zehen Knoblauch
- Salz
Zubereitung
1. Die kleingeschnittene Zwiebeln in Schmalz oder Öl glasig rösten
2. Paprika hinzugeben, verrühren, salzen, weiterrösten
3. Nach einige Minuten die Knoblauchzehen hinzugeben, mit ganz wenig Wasser ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren
4. Zeitweise umrühren und wenig Wasser nachgießen
5. Die in Streifen geschnittenen Paprike und die gewürfelten Paradeiser hinzugeben
6. Noch eine Weile fertig garen
Quelle
- Link: http://grocceni.com/rezepte/gulaschsosse.htmlKochbuch Manuel