Saucen & Co.

Joghurt-Dressing mit Knoblauch

6. 05. 2010

Zutaten

  • 1/4 l Joghurt
  • 10 dag Topfen
  • 2 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Staubzucker
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 EL Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung

1. Joghurt, Topfen und Rahm glatt rühren

2. Mit den übrigen Zutaten abschmecken

Passt zu allen grünen Salaten, zu Gurkensalat, Radicchiosalat, Vogerlsalat oder Endiviensalat

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Ilse

Related Posts

Saucen & Co.

Joghurt-Dressing

6. 05. 2010

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Saucen & Co.

Gulaschsoß

20. 10. 2010

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Saucen & Co.

Dillsoße

6. 05. 2010

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...