Kalte Platte

Käserolle

25. 03. 2018

Schlagwörter:

Zutaten

Für die Hülle:

  • Geheimratskäse

Für die Fülle:

  • 10 dag Schinken
  • 1-2 Gervais
  • 2 Eier, gekocht
  • Schnittlauch
  • 1 Zzwiebel
  • 5 dag Butter

Zubereitung

Geschälten Käse ca. 20 Minuten in heißes Wasser legen. Zwischen Backpapier ca. 3 mm dick auswalken.

Schinken, Eier und Zwiebel zerkleinern. Butter schaumig rühren, mit dem Gervais und den restlichen Zutaten vermischen. Würzen und auf den ausgerollten Käse aufstreichen, einrollen und 4 bis 6 Stunden kalt stellen. In Scheiben schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Quelle

Nickelsdorfer Kochbuch, Fr. Ilse Schmidt

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Author

Ilse