Hauptspeisen, süß

Kaiserschmarrn

14. 07. 2014

Kürzlich habe ich ein neues Rezept probiert, das zwar etwas aufwändiger ist, aber auch hervorragend schmeckt: Kaiserschmarrn Gasthausrezept

Hier mein bisheriges:

Zutaten

  • 10 dag Mehl
  • 3 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 3 EL Thea
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Rosinen

 

Zubereitung

1. Palatschinkenteig zubereiten

2. Goldbraun backen

3. Mit Zucker bestreut servieren

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Ilse

Related Posts

Hauptspeisen, süß

Nussnudeln

16. 11. 2017

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Hauptspeisen, süß

Grießschmarrn

6. 05. 2010

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Hauptspeisen, süß

Topfennockerl

6. 05. 2019

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...