Kekse

Kastanien-Pralinen

11. 12. 2017

Schlagwörter:

Zutaten

  • 30 g Rosinen
  • 3 EL Amaretto (oder Rum)
  • 100 g Kastanienpüree (oder pasierte Kastanien)
  • 100 g Walnüsse, gerieben
  • 30 g Schokolade, gerieben
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Back-Kakao zum Wälzen

Zubereitung

Zunächst die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz anrösten.

Währenddessen die Rosinen fein hacken und im Alkohol tränken.

Alle Zutaten gut verrühren und gut durchziehen lassen.

Gleichmäßige Kugeln formen, im Kakao wälzen und in Papiermanschetten setzen.

image_pdfimage_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Manuel

Related Posts

Kekse

Schoko-Chili-Pralinen

28. 12. 2010

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Kekse

Maronikugeln

8. 12. 2010

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...