Kjöttbular (IKEA-Fleischbällchen)

Fleischbeallchen 01.jpg

Zutaten

  • 500 g gemischtes Faschiertes
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1/8 l Schlagobers
  • 6 EL Wasser
  • 2 EL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Zwiebel, sehr fein gehackt
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • etwas Öl
  • etwas Butter

Zubereitung

1. Schlagobers, Wasser und Semmelbrösel verrühren und 10 Min. rasten lassen

2. Alle Zutaten (bis auf Öl und Butter) gut durchmengen und in der Pfanne anbraten

3. Ev. noch im Ofen „nachgaren“ – oder einfach länger in der Pfanne lassen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne

Loading…
Avatar von manuel

AUTOR

manuel