Mangold-Mozzarella-Päckchen

ZutatenMangold-Mozzarella-Päckchen

(für 4 Personen)

  • 4 Packungen Mozzarella
  • 400 g Mangold
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Mehr
  • 2 Eier
  • 150 g Semmelbrösel
  • Öl

Zubereitung

  1. Die Mangoldblätter waschen, den Stiel entfernen und 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Blätter nach dem Herausnehmen kalt abschrecken und danach gut abtropfen lassen. So lassen sich die Blätter besser einschlagen.
  2. Die Blätter mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch würzen. Die Blätter so einschlagen, dass sich Päckchen formen.
  3. Die Päckchen panieren und schwimmend in Öl braten.

Dazu passt ein gemischer Salat.

Quelle

  • Chefkoch.de (peg01)
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne

Loading…
Avatar von Johann

AUTOR

Johann