Zutaten
- 1/8 l Wasser
- 500 g Honig
- 200 g Haferflocken
- 200 g kernige Weizenkornflocken
- 100 g Kokosraspeln
- 50 g Sesamsamen
- 300 g Dörrobst, fein gehackt
- 1 Msp. gemahlene Vanille
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 2 Eiweiß
Zubereitung
1. Wasser und Honig in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Honig aufgelöst hat
2. Alle übrigen Zutaten (außer dem Ei) in einer Rührschüssel verrühren
3. Das Honigwasser dazu und 10 Min. quellen lassen
4. Das Eiweiß halb steif schlagen und unter die Masse mischen
5. Ein Backblech mit Backpapier belegn und die Masse darauf streichen
6. Mit Frischhaltefolie belegen, nieder drücken und die Folie wieder entfernen
7. Bei 160°C (vorgeheizt) ca. 20-30 Min. backen
8. Sofort nach dem Backen schneiden und danach auskühlen lassen