Zutaten
(für 4 Personen)
- 400 g Spiralen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schafskäse, gewürfelt
- Je 10 Stk Oliven, grün und schwarz
- 200 g Shrimps
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 100 ml Schlagobers
- 3 EL Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Spiralen in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Im Öl glasig anbraten. Dann den Schafskäse, die Shrimps, die Petersilie und die geviertelten Oliven (ohne Kern) hinzugeben. Kurz anrösten.
Mit den Eiern eine Eierspeis zubereiten. Auskühlen lassen und in 1 cm Streifen schneiden. Spiralen und Eierspeisstreifen untermischen und mit dem Schlagobers erwärmen. Vorsichtig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt grüner Salat.