Ofengemüse am Backblech

Gemüse im Backrohr – einfach und schmeckt ausgezeichnet

Zutaten

  • verschiedenstes Gemüse, z. B.
    • Karotten (geschält)
    • Erdäpfel (in Spalten)
    • Zwiebel (geschält, in Spalten)
    • Kukuruz (vorgekocht)
    • Knoblauch (ganze Knollen, geschält) u. v. m.
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Salz

Zubereitung

Das Gemüse vorbereiten und jeweils in einer Schüssel in Olivenöl schwenken.

Auf einem Backblech mit Backpapiert verteilen und mit Salz und Rosmarin bestreuen.

Ca. 50 – 60 Minuten bei 180 °C im Backrohr backen, bis es schön Farbe bekommen hat.

Serviervorschläge

Schmeckt als Hauptspeise oder auch als Beilage z. B. zu Steak sehr gut.

Galerie

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3)

Loading…
Avatar von Steffi

AUTOR

Steffi