Palatschinken mit Fleischfülle

Zutaten

Füllung:

  • 5 Palatschinken
  • 40 dag gekochtes Fleisch, faschiert
  • 1 kleine Zwiebel
  • Petersilie
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Überbacken:

  • 1/8 l Rahm
  • 3 Dotter
  • Salz
  • Butter (für die Auflaufschüssel)

Zubereitung

1. Zwiebel und Petersilie anrösten

2. Faschiertes dazumischen, salzen und auskühlen lassen

3. Ei, Salz und Pfeffer dazugeben

4. Die Fülle auf die Palatschinken streichen, zusammen rollen und in die Hälfte geschnitten in eine gebutterte Form geben

5. Mit verquirrltem Ei und Salz übergießen und backen

Als Beilage Gemüse oder Salat reichen.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne

Loading…
Avatar von Ilse

AUTOR

Ilse