Eine erfrischende Vorspeise für den Sommer: Paradeis Panna-Cotta! Klingt vielleicht etwas seltsam, schmeckt aber ausgezeichnet. Bei der Vorbereitung beachten, dass es zwei bis drei Stunden im Kühlschrank abkühlen muss.
Zutaten
- 3/4 l geschmackvolle Paradeissauce mit Gewürzen (beispielsweise nach diesem Rezept)
- 1/2 l Schlagobers
- 5 Blätter Gelatine
Zubereitung
- Schlagobers in einem Topf aufkochen und 1/2 l der Paradeissauce einrühren.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und 10 Minuten eingeweicht lassen.
- Paradeissauce pürieren und abdrehen. Die Gelatine auspressen und einrühren.
- Nun in Gläser füllen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem servieren ein bisschen der übrigen Paradeissauce in die Gläser geben und entweder mit Grissini oder einem grünen Salat servieren.