Zutaten
- 16 dag Reis
- 3/8 l Milch
- Salz
- 8 dag Zucker
- 1 EL Rum
- Saft von 1/2 Zitrone
- Saft von 1/2 Orange
- 2 Dotter
- 2 Eiklar, zu Schnee geschlagen
- 5 dag Mandeln, grob geschnitten
- Marillenmarmelade
Zubereitung
1. Reis in milch weichkochen
2. Zucker in einer Pfanne schmelzen, mit 2 EL Wasser abschrecken und unter den Reis mischen
3. Rum, Orangen-, Zitronensaft sowie die 2 Dotter dazugeben
4. 1/4 der Menge in eine gefettete Auflaufform geben; 3 EL Marmelade darüber streichen
5. 3x wiederholen und mit Reis abschließen
6. ca. 20 min. backen
7. Schnee mit Zucker und Mandeln vermengen, über den Auflauf geben und goldgelb backen