Zutaten
(für 4 Personen)
- 250 g Reis
- 300 g Tigergarnelen
- 250 ml Gemüsesuppe
- 1 Zucchini
- 3 Stk Paprika
- 1 Zwiebel
- 3 EL Öl
- 2 EL Butter
- 2 EL Currypasta, grün
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel fein schneiden. Die Zwiebel und den Paprika kurz im Öl anrösten; dann die Zucchinistreifen zugeben und fertig rösten.
In der Zwischenzeit den Reis kochen.
In einer eigenen Pfanne die Garnelen in der Butter bei großer Hitze scharf anbraten.
Den Reis und die Garnelen unter das Gemüse mischen. Die Currypasta in der heißen Suppe verrühren und die gesamte Flüssigkeit dazugeben.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen. Umrühren nicht vergessen.
Dazu passt grüner Salat.
Anstelle der Currypasta kann auch normale Pasta und Currypulver verwendet werden.