Zutaten
- 4 – 5 Rindfleischschnitzel (bzw. ca. 500 g Rindfleisch)
- 1 große oder 2 kleine Zwiebel
- 1/8 l Suppe
- 1/8 l Rotwein
- Pfeffer
- Salz
- Mehl
- Senf
- 1 Zehe Knoblauch
- Paprikapulver
- 1/8 l Rahm
Zubereitung
1. Die Rindsschnitzel mit Pfeffer, Salz und Senf einreiben; jeweils auf einer Seite etwas Mehl anpressen
2. Die Schnitzel scharf anbraten und herausnehmen
3. Die kleingeschnittenen Zwiebel anrösten, mit Suppe und Wein aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und zerstoßenem Knoblauch würzen
4. Die Schnitzel zurück in den Topf in den Saft legen und zugedeckt ca. 30 Min. auf kleiner Flamme schmoren
5. Zum Schluss die Schnitzel wieder herausnehmen, den Rahm einrühren und kurz aufkochen
Traditionell mit Hörnchen und grünem Salat servieren.