Spagetti mit Schinken-Champignon-Soß

Zutaten

  • 50 dag Spagetti
  • 10 dag Butter
  • 3/8 l Obers
  • 4 dag Parmesan
  • 25 dag Champignons
  • 20 dag Schinken würfelig geschnitten
  • 2 EL Petersilie, feingehackt
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Butter schaumig rühren

2. Obers, zerdrückten Knoblauch und Parmesan dazu geben

3. Salzen, pfeffern und unter die gekochten Spagetti rühren

4. Die Champignons blättrig schneiden, in wenig Wasser dünsten und mit 2/3 des Schinkens unter die Spagetti mischen

5. Mit dem restlichen Schinken und der der Petersilie bestreuen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne

Loading…
Avatar von Ilse

AUTOR

Ilse