Zutaten
(für 4 Portionen)
- 8 Tintenfischtuben
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauch
- 1 Melanzani
- 1 kleine Zucchini
- 1 großer Erdapfel
- 3 Paradeiser
- 1 roter Paprika
- Salz
- Pfeffer
- etwas Kümmel
- etwas Curry
- 2 EL Soja Soße
- 2 Blätter Liebstöckl
- Chili (nach Bedarf)
Zubereitung
Das Gemüse putzen und grobwürfelig (1 cm) schneiden. Dann die Zwiebel mit dem Paprika kurz anrösten und das restliche Gemüse beigeben. Mit den Gewürzen abschmecken und weichkochen.
Die Tintenfischtuben in der Pfanne anbraten. Mit dem gegarten Gemüse füllen und zurück in die restliche Gemüsemasse einlegen. Ca. 20 Minuten mitkochen lassen. Eventuell mit Suppe ein wenig aufgießen.
Mit Nudeln oder Reis servieren.