Topfenlasagne

Zutaten

  • 750 g Topfen
  • 2 Stk. Eier
  • ½ l Milch
  • 150 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 TL Butter
  • 125 g Lasagneblätter

Sauce

  • nach Bedarf Vanillepuddingpulver
  • siehe Pkg. Milch

Zubereitung:

  1. Topfen, Eier, Milch, Zucker und Puddingpulver gut verrühren
  2. Auflaufform befetten
  3. abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einschickten – mit der Topfenmasse beginnen und abschließen
  4. Lasagne 15 Minuten ziehen lassen
  5. bei 175 °C ca. 45 Minuten backen
  6. Vanillesauce zubereiten

Tipp:

Eventuell ½ l Pfirsichstücke in die Topfenmasse mengen.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne

Loading…
Avatar von manuel

AUTOR

manuel