Hauptspeisen vegetarisch

Topfennudeln mit Tofu

24. 02. 2017

Zutaten

(für 4 Personen)

  • 500 g Spiralnudeln
  • 500 g Topfen, grob
  • 250 g Tofu, geräuchert
  • 3 EL Öl
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Spiralen in Salzwasser al dente kochen. Danach abseihen.

In der Zwischenzeit den fein gehackten Zwiebel in Öl rösten. Danach den Topfen mit der Petersilie dazugeben. Kräftig umrühren. Abschließend die Spiralen untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Den Tofu in kleine Würfel (0.5 cm) schneiden und in der Butter dunkel anrösten.

Vor dem Servieren die Topfennudel mit dem Tofu bestreuen.

Dazu passt z.B. Rucolasalat.

 

Eine weitere Variante von Topfennudeln findet man hier.

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Johann