Zutaten
- 12 Cannelloni
- etwas Rosmarin
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500g Faschiertes
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Paradeismark
- 200 ml Rindssuppe
- 1 Dose geschälte Paradeiser
- Käse zum Bestreuen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Die Cannelloni bissfest kochen und in kaltes Wasser geben
2. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken
3. Die Zwiebel in Olivenöl glasig braten, das Fleisch hinzu und ebenfalls anbraten
4. Knoblauch, Rosmarin, Paprika, Paradeismark kurz mitrösten
5. Die Suppe hinzu und verkochen lassen (ca. 20 Min.)
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7. Die Cannelloni mit dem Faschierten befüllen (am Besten mit einem Spritzsack) und in eine Auflaufform geben
8. Das Wasser von den Paradeisern abgießen und diese neben die Cannelloni legen
9. Käse darüber und bei 180°C im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Min. goldbraun überbacken
Quelle
- Basierend auf dem Rezept im Magazin „Gusto“; 05a/2010; Seite 47