Saucen & Co.

Warmer Salsa-Dip

7. 04. 2015

Folgende Soß kann als Dip verwendet werden – oder einfach mit Reis oder Nudeln serviert werden. Als Basis dienen Paradeiser; die Zutaten sind aber auch ideal, um Fertigsoßen geschmacklich zu verbessern.

Zutaten

  • 1 Glas vegetarisches Sugo oder 8 Paradeiser (geschält oder aus der Dose)
  • 250 ml Suppe
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Koriander gem.
  • ½ TL Kurkuma gem.
  • 1 EL Leinsamen geschrotet
  • (1 großer Pfefferoni)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Zutaten in einem Topf vermengen und kochen, bis die Paradeiser sämig werden.

 

 

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Johann

Related Posts