
Hier ein schneller Kuchen, der saftig ist und in zehn Minuten im Backrohr ist. Und eine Waage benötigt man auch nicht.
- 1 Becher Kristallzucker
- 3-4 Eier
- 1 Packerl Vanillezucker
…schaumig rühren.
Anschließend
- 1 Becher Joghurt
- 1/2 Becher Öl
- 2 Becher Mehl (glatt)
- 1 Packerl Backpulver
einrühren.
Die Masse auf ein Blech geben, halbe Marillen drauf und bei 180° C so lange im Ofen backen, bis er eine schöne Farbe hat.
Rhabarber-Variante
Einfach den Rhabarber in 1cm-Stücke schneiden, ev. 10 min in Zuckerwasser einweichen lassen und anstelle der Marillen auf den Kuchen geben.

Comments (1)
Pingback: Rhabarber-Topfen-Kuchen – WurmWeb
Comments are closed.