Hauptspeisen vegetarisch

Buchweizenpfanne

28. 07. 2020

Zutaten

  • 250 g Buchweizen
  • 2 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Paprika
  • 4 Paradeiser
  • ca. 10 große Bohnen
  • 1 EL Sojasauce
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kreuzkümmel

Zubereitung

Den Buchweizen in 1/2 l Wasser ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.

Das Gemüse klein schneiden. Den Zwiebel anrösten; Paprika, Bohnen und Knoblauch dazugeben und weiterrösten. Die Paradeiser, etw. Wasser und die Gewürze hinzugeben und kochen bis die Bohnen weich sind.

Den gekochten Buchweizen unterrühren und mit Salat servieren.

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Manuel

Ich bin Manuel Wurm, IT-Consultant und Blogger. Ich mag es, verschiedenste Dinge auszuprobieren. Vor allem mit Retro-Computern, Bierbrauen, Bogenschießen und Schlagzeug spielen verbringe ich gerne meine Zeit. Kochen zählt zu meinen größten Hobbys - das spiegelt sich auch auf wurmweb.at wieder, wo ich gerne Rezepte teile und hilfreiche Tipps für Interessierte festhalte.