Grillen

Garnelen-Fleisch-Spieße vom Grill

29. 01. 2015

Zutaten

für 6 Personen

  • 250 g Garnelen
  • 250 g Schweinsfilet
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft von ½ Zitrone
  • 1 TL Currypulver
  • 1 EL Zitronengras
  • Holzspieße

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zitronensaft mit Currypulver, Zwiebel und Knoblauch zu einer Marinade verrühren. Garnelen putzen und waschen. Filet in Würfel schneiden. Zitronengras mit Öl vermischen und die Garnelen und die Filetwürfel bestreichen. Dann in der vorbereiteten Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Danach das Fleisch auf die Spieße stecken und unter mehrfachem Drehen grillen.

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Johann

Related Posts