Die spanische Gemüsecremesuppe, die im Sommer einfach herrlich schmeckt! Wird kalt serviert und muss nicht einmal gekocht werden – die Zubereitung dieser gesunden Suppe dauert also nur 15 Minuten!
Zutaten
- 1 Gurke
- 8 Paradeiser
- 4 Paprika
- 5 Scheiben Toastbrot
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 2 EL Rotweinessig
Zubereitung
1. Gurke schälen, in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben
2. Paprika entkernen, waschen, ebenfalls in Stücke schneiden und dazu
3. Paradeiser in Stücke schneiden und in den Topf
4. Das entrindete Toastbrot auch würfeln und dazu
5. Mit 1/4 – 1/2 l Wasser aufgießen, fein gehackten Knoblauch, Essig, Öl und Salz unterrühren
6. Alles pürieren und kalt stellen
Mit in Olivenöl gerösteten Brotwürfeln, Paradeis- oder Gurkenwürfeln servieren.