
Zutaten
- 2 große Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Paprika
- 3 große Karotten
- 1 kleine Zucchini
- 250 g Champignons
- 500 ml Paradeissauce
- Salz, Pfeffer
- Oregano
- etwas Kreuzkümmel
- 5 EL Öl
- Mehl
- 1/4 l Milch
- Käse, gerieben
- ca. 15 Lasagneblätter
Zubereitung
Den Zwiebel anrösten; den gehackten Knoblauch und den klein geschnittenen Paprika dazugeben und kurz mitrösten. Die in Scheiben geschnittenen Karotten, die Zucchini und die Champignons dazu und nochmals ca. 5 Minuten weiterrösten. Würzen. Die Paradeissauce und ca. 1/8 l Wasser hinzugeben und leicht zerkochen lassen.
Etwas Sauce in eine befettete, feuerfeste Form geben; Lasagneblätter darauf legen; dann wieder Sauce und geriebenen Käse. Dann wieder Lasagneblätter, Sauce und geriebenen Käse und wiederholen. Mit Sauce abschließen.
Aus Öl und Mehl eine Einmach bereiten, vom Feuern nehmen; mit Milch aufgießen und aufkochen lassen bis die Bechamelsauce eingedickt ist.
Über die Lasagne geben; mit Käse bestreuen und bei 180°C für ca. 30 Minuten backen.