Gemüse-Champignon-Lasagne

Zutaten

  • 2 große Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Paprika
  • 3 große Karotten
  • 1 kleine Zucchini
  • 250 g Champignons
  • 500 ml Paradeissauce
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • etwas Kreuzkümmel
  • 5 EL Öl
  • Mehl
  • 1/4 l Milch
  • Käse, gerieben
  • ca. 15 Lasagneblätter

Zubereitung

Den Zwiebel anrösten; den gehackten Knoblauch und den klein geschnittenen Paprika dazugeben und kurz mitrösten. Die in Scheiben geschnittenen Karotten, die Zucchini und die Champignons dazu und nochmals ca. 5 Minuten weiterrösten. Würzen. Die Paradeissauce und ca. 1/8 l Wasser hinzugeben und leicht zerkochen lassen.

Etwas Sauce in eine befettete, feuerfeste Form geben; Lasagneblätter darauf legen; dann wieder Sauce und geriebenen Käse. Dann wieder Lasagneblätter, Sauce und geriebenen Käse und wiederholen. Mit Sauce abschließen.

Aus Öl und Mehl eine Einmach bereiten, vom Feuern nehmen; mit Milch aufgießen und aufkochen lassen bis die Bechamelsauce eingedickt ist.

Über die Lasagne geben; mit Käse bestreuen und bei 180°C für ca. 30 Minuten backen.

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