Gerührt...gebacken...und fertig!

Gerührte, schnelle Apfeltorte

Kuchen & Torten / Schnelle Küche 20. 04. 2021

Zutaten

  • 2 Eier
  • 150 g Staubzucker
  • 150 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Packerl Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 guter Schuss Milch
  • 350 g Apfelscheiben
  • Butter (zum Befetten der Tortenform)

Zubereitung

Den Ofen auf 180° C vorheizen.

Alle Zutaten (außer den Äpfeln) zu einem Teig verrühren.

Die Äpfel entkernen, vierteln und blättrig schneiden. Unter den Teig mischen.

Eine Tortenform mit Butter ausschmieren und den Rührteig darin verteilen.

Nun ca. 35 Minuten backen, bis die Torte eine schöne Farbe hat.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1)
Loading...
Beitrag drucken

Autor

Manuel

Ich bin Manuel Wurm, IT-Consultant und Blogger. Ich mag es, verschiedenste Dinge auszuprobieren. Vor allem mit Retro-Computern, Bierbrauen, Bogenschießen und Schlagzeug spielen verbringe ich gerne meine Zeit. Kochen zählt zu meinen größten Hobbys - das spiegelt sich auch auf wurmweb.at wieder, wo ich gerne Rezepte teile und hilfreiche Tipps für Interessierte festhalte.