Salate

Gurkensalat

18. 11. 2009

Zutaten

  • Gurken
  • Salz
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • 1/3 Heferl Essig
  • 2/3 Heferl Wasser
  • 1 Sacharin
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Gurken schneiden und salzen

2. Knoblauch auspressen und hinzu

3. 10 Min. stehen lassen

4. Übrige Zutaten verqirrlen und darübergießen

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Ilse

Related Posts

Salate

Sommersalat, bunt

23. 05. 2012

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Salate

Nudelsalat mit Rahm

22. 01. 2017

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Salate

Kukuruzsalat

25. 11. 2009

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...