Haferflockensuppe

Zutaten

  • 40 g Haferflocken
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Butter
  • 2 Suppenwürfel
  • 1 l Wasser
  • 2 Eier
  • 2 Karotten
  • frische Kräuter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Haferflocken in der Butter goldbraun anrösten. Am Schluss noch kurz den gehackten Knoblauch mitrösten.

Mit dem Wasser aufgießen und die Suppenwürfel dazu. Die Eier einrühren und die Karotten (entweder geschnitten oder gerieben) beigeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Haferflocken und die Karotten weich sind.

Mit frischen Kräutern verbessern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)

Loading…
Avatar von Ilse

AUTOR

Ilse