Hähnchenkeulen und Heilbutt

Zutaten

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Öl
  • 4 Heilbuttschnitten
  • Tabsaco
  • Worcestersoße
  • 2 EL gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill)
  • 1/2 Salatgurke
  • je 2 rote und 2 grüne Paprikaschoten
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf

Zubereitung

1. Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit der angeschnittenen Knoblauchzehe, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Öl einreiben

2. Keulen auf den heißen Grillrost und von jeder Seite 10 Min. knusprig bräunen

3. Heilbuttschnitten mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit wenig Tabasco, Worcestersoße, den Kräutern und Öl einstreichen

4. Von jeder Seite 6 Min. grillen

5. Dazu aus Gurken- und Paprikastückchen in einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, 4 EL Öl einen Salat bereiten.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne

Loading…
Avatar von Ilse

AUTOR

Ilse