Zutaten
- 4 Hähnchenkeulen
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Öl
- 4 Heilbuttschnitten
- Tabsaco
- Worcestersoße
- 2 EL gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill)
- 1/2 Salatgurke
- je 2 rote und 2 grüne Paprikaschoten
- 2 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
Zubereitung
1. Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit der angeschnittenen Knoblauchzehe, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Öl einreiben
2. Keulen auf den heißen Grillrost und von jeder Seite 10 Min. knusprig bräunen
3. Heilbuttschnitten mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit wenig Tabasco, Worcestersoße, den Kräutern und Öl einstreichen
4. Von jeder Seite 6 Min. grillen
5. Dazu aus Gurken- und Paprikastückchen in einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, 4 EL Öl einen Salat bereiten.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min.