Hauptspeisen, süß

Holler-Strauben

16. 08. 2019

Schlagwörter: , ,

Zutaten

  • 1/4 l Milch
  • 2 Eier
  • ca. 1/4 kg Mehl
  • 5 Dolden Holunder
  • Öl (zum Herausbacken)

Zubereitung

Milch, Eier und Mehl in einer Schüssel vermengen und einen festen Palatschinkenteig bereiten.

Die Dolden abrebeln, waschen und in den Teig einrühren.

Nun in nicht zu wenig Öl zuerst auf einer Seite, dann auf der anderen herausbacken.

Varianten

Mit Äpfeln: Diese in kleine Stücke schneiden und anstelle des Hollers in den Teig geben

Mit Bananen: Auch hier in Stückchen schneiden und in den Teig geben.

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Loading...

Author

Manuel

Ich bin Manuel Wurm, IT-Consultant und Blogger. Ich mag es, verschiedenste Dinge auszuprobieren. Vor allem mit Retro-Computern, Bierbrauen, Bogenschießen und Schlagzeug spielen verbringe ich gerne meine Zeit. Kochen zählt zu meinen größten Hobbys - das spiegelt sich auch auf wurmweb.at wieder, wo ich gerne Rezepte teile und hilfreiche Tipps für Interessierte festhalte.

Related Posts

Hauptspeisen, süß

Germknödel

20. 01. 2010

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Loading...

Hauptspeisen, süß

Palatschinkenteig

9. 09. 2009

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Loading...

Hauptspeisen, süß

Radetzkyreis

22. 05. 2012

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Loading...