Zutaten
(für 2 Portionen)
- 200 g Lachs geräuchert
- 1 Zwiebel, rot
- ½ Zitrone
- 40 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- 2 EL Kren
- ½ Avocado
- 4 Salatblätter
- 1 EL Schnittlauch, geschnitten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Lachs und die Avocado in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. In einer Schüssel die Zutaten mit dem Saft der ½ Zitrone und der Butter vermengen. Kren und Wasabipaste untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Puddingform mit kaltem Wasser auswaschen und das Lachs Tatar reingeben.
Die Salatblätter auf den Teller geben und das Lachs Tatar aus der Puddingform rausstülpen.
Mit Schnittlauch verzieren.
Dazu wird Toastbrot serviert.