Letscho, ungarisch

ZutatenLetscho ungarisch

(für 4 Portionen)

  • 1 kg Spitzpaprika
  • 500 g Paradeiser
  • 4 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Paradeismark
  • 2 EL Paprikapulver süß
  • 1 Chilischote (Chilipulver nach Wunsch)
  • 3 Eier
  • 1 EL Bohnenkraut gehackt
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken und im Öl anbraten.
  2. Die Paprika in feine Streifen schneiden und kurz mitbraten.
  3. Anschließend die geschnittenen Paradeiser und die Gewürze zugeben.
  4. Weiterdünsten, bis der Paprika weich ist.
  5. Danach die Eier reinschlagen und stocken lassen.

Wer möchte kann dieses Gericht auch mit Debreziner oder Klobasse ergänzen. Hierfür die geschnittene Wurst gleich zu den Zwiebeln/Knoblauch geben und mit anbraten.

Zum Letscho passen Salzerdäpfeln oder einfach nur Brot.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1)

Loading…
Avatar von Johann

AUTOR

Johann