Mangold mit Teigwaren

Hauptspeisen vegetarisch 16. 11. 2017

Zutaten

(für 4 Personen)

  • 500 g Mangold
  • 400 g Spiralnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paradeiser
  • 2 Eier
  • 1/8 l Olivenöl
  • 5 EL Parmesan
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Mangold waschen und in wenig Wasser blanchieren. Danach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Vorsicht, heiß!

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Dann in einem Reindl mit dem Ölivenöl glasig anrösten und dem Zucker karamelisieren lassen. Die gewürfelten Paradeiser und den Kreuzkümmel dazugeben. Weich dünsten.

In der Zwischenzeit die Teigwaren im Salzwasser al dente kochen und abseihen.

Die Spiralen zu dem gerösteten Gemüse geben. Zum Schluss den Parmesan und die verquirlten Eier untermischen. Nochmals kurz und kräftig anbraten, damit das Ei ordentlich stockt.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1)
Loading...
Beitrag drucken

Autor

Johann