Nudeln mit Bohnen

Hauptspeisen vegetarisch 3. 06. 2021

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Pfefferoni
  • 1 Paprika, grün
  • 125 g Mozzarella
  • 250 g Bohnen (Dose)
  • 400 g Nudeln
  • ¾ l Gemüsesuppe
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Bund Maggikraut
  • 1 TL Kurkuma, gem.
  • 1 TL Ingwer, gem.
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Pfefferoni und Paprika ebenfalls klein schneiden und untermischen.

Nun mit der Gemüsesuppe aufgießen. Die Nudeln dazugeben und alles weich kochen.

Danach die fein geschnittenen Kräuter, die Gewürze, die Bohnen und den gewürfelten Mozzarella untermengen. Nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sehr gut dazu passt geröstetes Brot, mit Knoblauch eingerieben, oder/und grüner Salat.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1)
Loading...
Beitrag drucken

Autor

Johann