
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Pfefferoni
- 1 Paprika, grün
- 125 g Mozzarella
- 250 g Bohnen (Dose)
- 400 g Nudeln
- ¾ l Gemüsesuppe
- 1 Bund Estragon
- 1 Bund Maggikraut
- 1 TL Kurkuma, gem.
- 1 TL Ingwer, gem.
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Pfefferoni und Paprika ebenfalls klein schneiden und untermischen.
Nun mit der Gemüsesuppe aufgießen. Die Nudeln dazugeben und alles weich kochen.
Danach die fein geschnittenen Kräuter, die Gewürze, die Bohnen und den gewürfelten Mozzarella untermengen. Nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sehr gut dazu passt geröstetes Brot, mit Knoblauch eingerieben, oder/und grüner Salat.