Hier ein relativ schnelles Gericht, das sehr gut schmeckt und schööön saftig ist. Am Besten mit Reis, Erdäpfel oder Weißbrot genießen.
Zutaten
- 1/2 kg Leber
- 3 Zwiebel
- 3 Paprika (wenn vorhanden)
- 5 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Chilischote oder etwas Chilipulver
- 1/2 l Suppe (oder Wasser und Suppenwürfel)
- Salz
- Öl
Zubereitung
- Die Zwiebel in Halbringe schneiden und in der Pfanne langsam glasig rösten
- Die Leber in dünne Streifen schneiden und dazu. Warten, bis sie schön angebraten ist.
- Den Paprika klein würfeln und gemeinsam mit dem Pulver und dem Chili dazu geben. Nur kurz mitbraten, andernfalls wird er bitter.
- Mit der Suppe aufgießen und das Ganze mind. 20 Minuten kochen lassen.
- Wenn alles schön sämig ist, mit Salz abschmecken.