Paprika-Leber-Geschnetzeltes

Paprika-Leber 04Hier ein relativ schnelles Gericht, das sehr gut schmeckt und schööön saftig ist. Am Besten mit Reis, Erdäpfel oder Weißbrot genießen.

 

Zutaten

  • 1/2 kg Leber
  • 3 Zwiebel
  • 3 Paprika (wenn vorhanden)
  • 5 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Chilischote oder etwas Chilipulver
  • 1/2 l Suppe (oder Wasser und Suppenwürfel)
  • Salz
  • Öl

 

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und in der Pfanne langsam glasig rösten
    Paprika-Leber 01
  2. Die Leber in dünne Streifen schneiden und dazu. Warten, bis sie schön angebraten ist.
    Paprika-Leber 02
  3. Den Paprika klein würfeln und gemeinsam mit dem Pulver und dem Chili dazu geben. Nur kurz mitbraten, andernfalls wird er bitter.
    Paprika-Leber 03
  4. Mit der Suppe aufgießen und das Ganze mind. 20 Minuten kochen lassen.
    Paprika-Leber 04
  5. Wenn alles schön sämig ist, mit Salz abschmecken.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1)

Loading…
Avatar von manuel

AUTOR

manuel