Zutaten
- 4 grüne Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Für das Rührei:
- 4 Eier
- 1/16 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- Butter
- 2 Scheiben Schwarzbrot
Für die Soß:
- 4 Paradeiser
- 4 dag Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- Öl
- 1 EL griffiges Mehl
- 1 EL Paradeismark
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Petersilie
- 1/16 l Wasser
Zubereitung
1. Paprika waschen, halbieren, entkernen, würzen, in Öl anbraten und anrichten
2. Rührei mit den obigen Zutaten zubereiten und die Paprika damit füllen
3. Für die Soß die Zwiebel rösten, Paradeiser würfeln und dazu geben, würzen, Mehl und Wasser beimengen
4. Die Soß zwischen die Paprika gießen
5. Die Paprika mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln und Schnittlauch bestreuen