Pilze, gefüllt

Hauptspeisen vegetarisch 30. 06. 2015

Pilze, gefülltZutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 gr. Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stange Lauch
  • 2 EL Haferflocken fein
  • 1 EL Leinsamen geschrotet
  • 125 ml Rahm
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Senf
  • event. Chilipulver
  • Sojasoße

Zubereitung

Stiele von den Pilzen entfernen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten. Nun die gehackten Pilzstiele hinzufügen und andünsten. Dann die Haferflocken und den Leinsamenschrot untermischen. Mit den restlichen Zutaten abschmecken und die Masse in die Pilzköpfe füllen.

Die Pilze in eine gefettete Auflaufform geben und bei 185 °C ca. 20 Minuten weich dünsten.

Dazu passt Salat.

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Autor

Johann