Hauptspeisen vegetarisch / Schnelle Küche

Schneller Linseneintopf

10. 01. 2015

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Zutaten

(für 4 Personen)

  • 2 Dosen braune Linsen (je 400 g)
  • 400 g Erdäpfel, klein gewürfelt
  • 1 Zwiebel, klein gewürfelt
  • 3 Karotten
  • 2 Suppenwürfel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • Thymian
  • Majoran
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Die Karotten und die Erdäpfel schälen und würfeln.
  2. Die Linsen mitsamt der Flüssigkeit in einen Topf geben, mit 400 ml Wasser aufgießen und die Suppenwürfel einrühren und aufkochen lassen.
  3. Dann die gewürfelten Karotten und Kartoffeln dazu geben und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse durch ist.
    Zum Schluss würzen und vor dem Anrichten mit Petersilie verfeinern.
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Autor

Manuel

Ich bin Manuel Wurm, IT-Consultant und Blogger. Ich mag es, verschiedenste Dinge auszuprobieren. Vor allem mit Retro-Computern, Bierbrauen, Bogenschießen und Schlagzeug spielen verbringe ich gerne meine Zeit. Kochen zählt zu meinen größten Hobbys - das spiegelt sich auch auf wurmweb.at wieder, wo ich gerne Rezepte teile und hilfreiche Tipps für Interessierte festhalte.