Hauptspeisen, süß

Semmelschmarrn

6. 05. 2010

Zutaten

  • 6 Semmeln
  • 2 Eier
  • 1/4 l Milch
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • 1 kl. Glas Rum
  • Rosinen

Zubereitung

1. Die Semmeln feinblättrig schneiden und in eine gut befettete Form legen

2. Die Zutaten versprudeln und die Semmeln übergießen, 15 min. rasten lassen

3. Rosinen dazugeben und alles vermischen

4. Goldbraun backen, dabei öfters auflockern

Dazu am besten Kompott servieren.

image_print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Author

Ilse

Related Posts

Hauptspeisen, süß

Kaiserschmarrn

14. 07. 2014

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Hauptspeisen, süß

Topfennockerl

6. 05. 2019

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...

Hauptspeisen, süß

Radetzkyreis

22. 05. 2012

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...