Thymianfladen mit Schafskäse

Zutaten

  • 15 g Germ
  • 1/4 l Buttermilch, lauwarm
  • 10 dag Schafskäse
  • 26 dag Weizenmehl
  • 10 dag Roggenmehl
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 3 EL Thymian
  • 10 dag Nüsse, gehackt

Zubereitung

1. Germ in Milch auflösen

2. den zerdrückten Käse, Mehl, Öl und Thymian dazumischen und 10 Min. kneten

3. Nüsse dazugeben und 1 Stunde rasten lassen

4. Blech befetten und den Teig zu handtellergroßen Fladen formen (ca. 20 Stück)

5. mit Öl bestreichen; mit Thymian und Nüssen bestreuen und andrücken

6. ca. 10 Min. gehen lassen und etwas 20 Min. backen

7. Mit Butter laufwarm servieren

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne

Loading…
Avatar von Ilse

AUTOR

Ilse