Tofufleckerl

Hauptspeisen vegetarisch 7. 04. 2016

ZutatenTofufleckerl

(für 4 Personen)

  • 400 g Fleckerl
  • 250 g Tofu geräuchert
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 g Rahm
  • 1 TL Majoran
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Fleckerl im Salzwasser al dente kochen und danach abseihen.

In der Zwischenzeit die fein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch im Öl leicht anrösten. Dann den in kleine Stücke geschnittenen Tofu hinzugeben und fertig rösten. Die Fleckerl untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den Rahm beigeben und nochmals die Tofuleckerl unter Rühren erhitzen.

Natürlich können auch andere Teigwaren genommen werden.

Tipp: Nach Geschmack die Tofufleckerl mit 100 g Käse verfeinern.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...
Beitrag drucken

Autor

Johann